muffins

Accompagné d’un thé ou d’une infusion BetiBio cette recette va faire un sacrée succès lors de vos petites pauses gourmandes entre amis.

Ingrédients 

  • 250 g Beurre fondu
  • 330 g sucre
  • 5 g sel
  • 20 g levure chimique
  • 200 g œufs
  • 350 g crème épaisse
  • 600 g de farine
  • Qs: myrtilles, crumbles, pépites de chocolat

Préparation 

  1. Pour cette recette commencez par faire fondre le beurre  que vous allez ensuite mélanger avec la crème épaisse. Une fois ce mélange tiédi   ajoutez-y les œufs.
  2. Dans un second saladier, mélanger tous les matières sèches. Sucre, farine, levure chimique, sel que vous allez ajouter aux premières mélanges petits à petit afin d’éviter les grumeaux.
  3. Remplissez vos moule  à muffins au ⅔  avec votre appareil à muffins. ajoutez ensuite vos fruits, chocolat ou crumbles.  
  4. Enfourner les dans le four préalablement chauffer à 180 ºC pendant 20 minutes.
  5. Laissez-les refroidir et dégustez-les.

Tags:

1 Comment

  1. Jean Bono
    15 novembre 2020 at 9:11

    Super !

Add Comment