- by BetiBio
- Recettes
- 4 octobre 2020
- 670
- 1
Accompagné d’un thé ou d’une infusion BetiBio cette recette va faire un sacrée succès lors de vos petites pauses gourmandes entre amis.
Ingrédients
- 250 g Beurre fondu
- 330 g sucre
- 5 g sel
- 20 g levure chimique
- 200 g œufs
- 350 g crème épaisse
- 600 g de farine
- Qs: myrtilles, crumbles, pépites de chocolat
Préparation
- Pour cette recette commencez par faire fondre le beurre que vous allez ensuite mélanger avec la crème épaisse. Une fois ce mélange tiédi ajoutez-y les œufs.
- Dans un second saladier, mélanger tous les matières sèches. Sucre, farine, levure chimique, sel que vous allez ajouter aux premières mélanges petits à petit afin d’éviter les grumeaux.
- Remplissez vos moule à muffins au ⅔ avec votre appareil à muffins. ajoutez ensuite vos fruits, chocolat ou crumbles.
- Enfourner les dans le four préalablement chauffer à 180 ºC pendant 20 minutes.
- Laissez-les refroidir et dégustez-les.
Jean Bono
15 novembre 2020 at 9:11 amSuper !