Accompagné d'un thé ou d'une infusion BetiBio cette recette va faire un sacrée succès lors de vos petites pauses gourmandes entre amis.

Ingrédients 

Préparation 

  1. Pour cette recette commencez par faire fondre le beurre  que vous allez ensuite mélanger avec la crème épaisse. Une fois ce mélange tiédi   ajoutez-y les œufs.
  2. Dans un second saladier, mélanger tous les matières sèches. Sucre, farine, levure chimique, sel que vous allez ajouter aux premières mélanges petits à petit afin d’éviter les grumeaux.
  3. Remplissez vos moule à muffins au ⅔  avec votre appareil à muffins. ajoutez ensuite vos fruits, chocolat ou crumbles.  
  4. Enfourner les dans le four préalablement chauffer à 180 ºC pendant 20 minutes.
  5. Laissez-les refroidir et dégustez-les.
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Mini muffins pour le Goûter !🕟 #pastry #muffins #grandma #patisserie

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muffins

Accompagné d’un thé ou d’une infusion BetiBio cette recette va faire un sacrée succès lors de vos petites pauses gourmandes entre amis.

Ingrédients 

  • 250 g Beurre fondu
  • 330 g sucre
  • 5 g sel
  • 20 g levure chimique
  • 200 g œufs
  • 350 g crème épaisse
  • 600 g de farine
  • Qs: myrtilles, crumbles, pépites de chocolat

Préparation 

  1. Pour cette recette commencez par faire fondre le beurre  que vous allez ensuite mélanger avec la crème épaisse. Une fois ce mélange tiédi   ajoutez-y les œufs.
  2. Dans un second saladier, mélanger tous les matières sèches. Sucre, farine, levure chimique, sel que vous allez ajouter aux premières mélanges petits à petit afin d’éviter les grumeaux.
  3. Remplissez vos moule à muffins au ⅔  avec votre appareil à muffins. ajoutez ensuite vos fruits, chocolat ou crumbles.  
  4. Enfourner les dans le four préalablement chauffer à 180 ºC pendant 20 minutes.
  5. Laissez-les refroidir et dégustez-les.

1 Comment

  1. Jean Bono
    15 novembre 2020 at 9:11 am

    Super !

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